我院组织召开“学党史、感党恩、听党话、跟党走”报告会

发布日期:2022-07-20    浏览次数:     来源:

为庆祝建党101周年,629日在K 205会议室组织召开了“学党史、感党恩、听党话、跟党走”报告会暨党委理论学习中心组扩大会议,邀请了中共商丘市委党校党史党建教研部主任、河南省委组织部专家库教授、商丘市拔尖人才尹秀芝教授作专题报告。学院党委书记陈晓峰出席,院领导丁超、王立厚、聂守丰及教职工党员现场聆听,学院党委委员、工会主席刘福奎主持报告会。

尹秀芝教授引经据典、精雕细琢,利用大量珍贵图片和翔实史实,运用专业独到的眼光、鲜活生动的案例,从开天辟地干起来、改天换地站起来、翻天覆地富起来、顶天立地强起来四个方面,为学院党员干部们做了一场深入浅出、生动形象、精彩纷呈的报告,有政治的高度、理论的广度、思维的深度、人文的温度,让全院党员干部过了一个意义非常的党日。(文、图/田晓川)