我院召开“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动推进协调会

发布日期:2023-06-26    浏览次数:     来源:

6月26日,学院“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动推进协调会在行政楼二楼会议室召开,学院党委委员、工会主席刘福奎出席会议,组宣部、学生处、团委、工会、资助中心、思政部等部门全体同志参加会议。会议由组宣部(统战部)副部长曹铮主持。

会上对全省活动推进会议精神和要求进行了传达,学生处、团委、资助中心、思政部等部门负责同志进行了交流发言。

刘福奎要求,各部门要高度重视,围绕活动主题,按照省厅要求,结合各自工作领域,主动为师生开展学习研讨、交流共建提供条件;要从目标导向、效果导向出发,创新工作思路,强化主体作用,充分激发师生的积极性和创造性;要充分运用师生喜闻乐见的微博、抖音、微信等新媒体平台,通过多种形式记录和传播师生先进事迹和学习情况,深化学习成果,加强总结提炼和转化运用;要以师生安全为第一准则,确保活动安全顺利。(文/曹铮 图/刘淇)