我院启动“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动

发布日期:2023-06-25    浏览次数:     来源:

按照省委教育工委、省教育厅的安排部署,6月25日,学院按要求全员参加“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动推进会,结合学院实际扎实开展“牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”大学生暑期大思政实践活动,引导全院师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思政小课堂与社会大课堂紧密结合,切身体验新时代的伟大变革,进一步凝心铸魂、学思践悟,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

学院党委书记陈晓峰,党委委员、工会主席刘福奎出席活动,学院党委组宣部、学生处、团委、思政部负责人和部分专兼职辅导员参加活动。(文、图/田晓川)