我院举行“奋进新征程,志做大先生”师德主题演讲比赛

发布日期:2023-06-14    浏览次数:     来源:

根据河南省教育系统“奋进新征程,志做大先生”师德主题教育活动安排部署,我院围绕“奋进新征程,志做大先生”师德主题,于6月13号、14号举行了教师组和学生组演讲比赛,院领导苗向锋、王立厚、聂守丰、刘福奎出席活动,院系教师代表和师范专业的学生600多人参加了活动。

在营造师德师风建设良好氛围的同时,教育和引导广大教师忠诚党和人民的教育事业,坚守为党育人、为国育才的使命担当,不断激发广大教师争做新时代“四有”好老师的积极性、主动性和创造性,持续提升我院教师队伍思想政治素质和职业道德水平,以高质量师德师风建设赋能教育高质量发展。广大师生积极报名、踊跃参加,经过初赛复赛的认真筛选,决赛选手脱颖而出,凭借着扎实的文学素养和感人的事迹材料,经过激烈的现场角逐最终为师生们呈现出一场口才的“盛宴”,来自中专部的杨伟伟老师获得了教师组一等奖;来自文化艺术系小学教育专业的王佳慧获得了学生组一等奖。(文/冯敏 图/刘淇)