陈晓峰召集党委理论学习中心组第七次集中学习

发布日期:2022-08-26    浏览次数:     来源:

823日下午,学院党委书记陈晓峰在行政楼二楼会议室召集党委理论学习中心组第七次集体学习,主要集中学习了习近平总书记公开发表在《求是》2022年第16期的《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》、在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神及在中央统战工作会议上的重要讲话精神。

陈晓峰指出,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,是由我国经济社会发展的理论逻辑、历史逻辑、现实逻辑决定的。学院各单位要切实肩负作为政治责任,完整、准确、全面贯彻新发展理念,将新发展理念内化于心、外化于行,将新发展理念贯彻贯穿于学院改革、发展、创新、党建等各项工作全过程。全院各单位要认真学习贯彻中央统战工作会议精神,把统战工作作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,作为履行党建工作目标责任制和意识形态工作责任制的重要任务,放在学院工作全局中思考、谋划,创新思路举措,完善机制载体,形成工作合力,促进学院统战工作取得新进展。(文、图/田晓川)