建党百年 学习党史

发布日期:2022-07-20    浏览次数:     来源:

建党百年 学习党史

——我院中专部举行首届手抄报比赛

为促进学生深入学习党史,传承优良传统,弘扬时代精神,帮助青年学生“扣好第一粒扣子”,充分发挥校园宣传阵地的教育作用,近日,我院中专部开展了“建党百年,学习党史”为主题的第一届手抄报比赛活动。

同学们踊跃报名,积极参加比赛,广泛搜集素材,精心设计版面,他们借彩笔勾勒爱国情怀,以言语诉说爱国之情,用真心描绘强国之志。经过评审组的严格审查和评选,最终五年制学前教育205李米延等30名同学获奖,并将获奖同学的手抄报在E教学楼前的广场进行了集中展示。

通过这次比赛,同学们认真学习了中国共产党奋斗的历史,对党史有了详细深入的了解,充分展现了青年学生积极奋进、充满正能量的良好精神风貌,培养了他们爱党、爱国的高尚情操。(文、图/张震)